股市在今天又暴跌

08年以来股市的反弹行情之所以措施,原因出于几点。
1 疯狂信贷对社会所造成的不可控局面
2 产业结构的调整未看到实质的方向性的调整,企业盈利会顶住外部的恶劣环境么?
结果证明自己的悲观情怀啊错失获利机会。
而这几天的暴跌,好像是在2年后去印证我当时的恐惧。
这个会发生么?
如果以身边接触的食品企业看,他们的盈利能力非常厉害,从原料制造到食肆餐厅。这个会是一个短暂的欢乐吗?还是资本市场的一次己人忧天?虚拟世界和实际世界永远是脱节的。 小狗这次是跑到了人的后面了。

Sent from iPhone

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s