前google雇员有趣的面试经历

(转摘)

面试

几个月之后,Edwards 发现自己坐在硅谷的一间办公室里,接受一个年轻人的面试。这个年轻人是 Google 的联合创始人 Sergery Brin。

Sergery Brin 穿着一身曲棍球服,他对 Edwards 说“告诉我一些我还不了解的复杂事情。”

Edwards 心里想的是“如何变得更成熟?”,而嘴里却唠叨了 10 分钟的“营销通论”。面试他的人一边听,一边拍打着橡皮球。

也许 Sergery Brin 并不是心不在焉,或者他对营销并不在意?总之,Edwards 发现自己得到了这份工作,成为了 Google 第 59 号雇员,负责品牌营销。

当时,他觉得 Google 可能会存活 6 个月。

结果是,他在 Google 工作了 5 年半,他与之前加入 Google 的前 58 位雇员得到的财富超过了自己的想象,他管理的品牌,成为世界上最著名而受人尊敬的品牌。

from 随波逐流: http://344701965.qzone.qq.com/blog/1312250214

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s