营销也是产品的一部分

这几年接触了一些谈及苹果的博客和文章,苹果及其创始人乔布斯的一些商业理念,甚至是人生的一些思考对自己的冲击很大。时不时在想,为何自己做的不是改变世界的事情,而是卖糖水的事情,一点成就感都没有。
不过,今天突然也在想。其实即使做销售,也是顾客感受到的产品的一部分。比如,买可乐的。产品形象,电视广告,都是顾客消费产品里不可分割的东西。所以,假如我是做可乐海报设计的,也应该有八海报做到与众不同,做到极致的欲望,而不应该随随便便将就。
做销售就是在供应,产品沟通上面对客户的一个产品,为何不能think different呢?
停止抱怨,坐言起行。

Regards/Benny Fu
Send from Android

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s