分享自无觅阅读 2015新西兰安佳“奶酪香滑,乳此不同”西点趋势发布会合肥站

2015新西兰安佳“奶酪香滑,乳此不同”西点趋势发布会合肥站

中国,合肥—2015年4月16日— 全球最大的乳制品加工企业新西兰恒天然集团(Fonterra)携旗下安佳品牌(Anchor)亮相合肥,在新站利港喜来登酒店举办“奶酪香滑,乳此不同” 2015新西兰安佳西点趋势发布会。发布会现场恒天然餐饮服务部解析最新市场趋势、消费者饮食习惯,并基于对合肥等城市消费习惯和需求的调研,甄选进口新西兰安佳乳脂奶油和奶油芝士,为合肥市场量身打造了八款“乳此不同”乳脂奶油配方和“芝”心下午茶系列小西点,同时发布安佳全方位市场活动,助力合肥烘焙业向健康、营养、时尚的市场趋势全面升级。

随着中国中产阶级的崛起及年轻化,近年来烘焙业以15%-20%的年均增长率飞速发展,市场潜力巨大。与此同时,消费者对美食的要求和期望也正在不断提升。越来越多的消费者不仅高度注重食品安全健康,推崇原材料及工艺的可追溯“透明厨房”,同时也期望美食能兼具美味、营养以及愉悦感受,并能彰显个人品味和文化内涵。在这样的趋势下,乳脂升级成为时代潮流,乳脂奶油以其天然、健康、营养等诸多优势成为奶油蛋糕的主流原料。

安佳精心打造的“乳此不同”和“芝”心下午茶系列产品,一经亮相即受到来宾广泛好评和青睐,成为发布会瞩目的焦点。“乳此不同”由内而外全面升级,从蛋糕胚开始,使用原味、抹茶味、巧克力味等各种口味的乳酪蛋糕胚,然后甄选进口新西兰安佳乳脂奶油用在裱花层,并且将不同蛋糕胚和裱花口味结合,在外观上,选用巧克力、水果、坚果等与乳脂奶油完美搭配,“乳此不同”蛋糕新品将健康、口味与品味融为一身,全方位满足消费者的需求。

G9jlBcjR.mb.png?i=6c478LsR&m=QY3bt-bhb8nHyKtkaiPoa68A9US-5J0KUl_3Oy-9fUk

图1:安佳“乳此不同”系列新品——棉花堡蛋糕

图2:“风轻云淡的午后,沐浴暖暖的阳光,落地玻璃窗透过城市的忙碌与繁华,一杯香浓奶茶搭配新西兰大师级甜点,与朋友欢愉小聚,亦或一个人沉淀心灵,没有清晨的匆促,没有深夜的迷离,心即静美,发觉下午亦是一天中醉美时光。” —— 安佳“芝”心下午茶

l2DPcxji.mb.png?i=6c478LsR&m=wds1DUx8Ws1DbLUEakqhDHQP6ZAnqm0yTKsqf5WN1Rw

安佳“芝”心下午茶系列

下午茶曾是风靡于英国17世纪时期的产物,如今正逐渐变成现代人休闲的一种习惯。安佳通过推广“15:20要我爱你下午茶”概念,为客户定制安佳“芝”心下午茶系列,策划下午茶营销活动,一方面帮助客户提升本来客流稀少的下午时段流量,增加门店销量和利润,另一方面也为本地消费者享受休闲生活方式提供了更多选择。

“在过去的几年里,安佳成功地帮助诸多一二线城市的众多客户,推出百分百乳脂奶油新品以及高端品牌,赢得高端市场。”恒天然中国市场营销与业务拓展总经理卜克非介绍,“合肥襟江拥湖,是‘江南之首、中原之喉’,是安佳战略部署的重要市场之一。合肥采蝶轩、合肥超港、合肥唯品客、合肥好利来等客户也都已成为恒天然安佳的长期合作伙伴,通过甄选进口新西兰安佳乳脂奶油和奶油芝士,提升自身品牌和产品。作为全球乳品营养的领导者,恒天然此次不仅带来安佳乳脂奶油、奶油芝士原料,还通过洞察烘焙行业发展趋势和消费者最新行为习惯,推出了由MOF法国国宝级甜点大师亲自打造的八款“乳此不同”乳脂奶油配方、‘芝’心下午茶营销理念和配方,全方位支持合肥客户的全面升级。我们期望与客户携手共同推进安徽烘焙业的蓬勃发展,为本地消费者带来更多营养美味的烘焙食品。”

“消费者在口味、品味等个性化的需求正不断变化,促使我们必须与时俱进才能赢得市场。然而对于我们饼房来说,受条件限制很难深入研究行业趋势、研发和推广新产品,而且所需投入的财力也会大大增加企业负担。现在这些问题已经迎刃而解,安佳不仅为我们甄选进口新西兰安佳原料,还持续帮助我们研究行业趋势,有针对性地研发烘焙新品,并提供面对面的技术培训,以及品牌、产品、店面等全方位定制化的升级解决方案,让我们不但节省时间和预算,而且能时时走在行业前列,更好地服务合肥高端烘焙消费市场,很荣幸能够拥有安佳这样值得信赖的合作伙伴。” 安徽采蝶轩集团董事长董剑先生说道。

作为新西兰天然乳品专家,安佳乳制品的安全、营养和健康贯穿于其百年历史,从1886年品牌诞生至今不曾改变。作为全球乳品营养的领导者,新西兰恒天然拥有世代相传的乳品专业知识和经验,以及“从牧场到餐桌”的完整供应链,一直以提供高品质乳品原料和含丰富营养的品牌消费乳品在国际上享有盛誉。其著名的“安佳”品牌系列乳品全部源自南半球环境优美的新西兰,口味纯正、性能稳定、营养丰富。安佳作为中国餐饮行业首批原料供应商之一,如今依然是这个市场的领导者——在中国几乎所有大型面包连锁店和一半以上的批萨店使用的都是安佳的黄油、奶油和奶油芝士,赢得了广泛的认可和信任。安佳已经成为许多知名烘焙企业的战略合作伙伴,成功帮助客户使用安佳天然乳脂系列产品开拓高端美食市场。

– 完 –

恒天然集团简介

作为全球乳品营养的领导者,恒天然集团不仅是世界各大食品公司首选的乳品原料供应商,同时在消费乳品行业也占有领先地位,产品销往澳大利亚、新西兰、亚洲、非洲、中东和拉丁美洲等地区。

恒天然是全球最大的乳制品加工企业,由新西兰的奶农股东共同管理,年产逾200万吨乳品原料、增值原料、特殊原料和消费乳品。作为乳品领域的专家,恒天然几代人专注于乳品研究和创新,相关投资达行业之最。恒天然的16,000名员工服务于整个乳品行业,包括向奶农提供可持续发展的畜牧业和牛奶生产的专业建议,严格把控产品质量标准,以及为全球100多个市场的客户履行我们的承诺。

恒天然餐饮业务部 – 开发餐饮服务渠道解决方案

恒天然蓬勃发展的餐饮服务业务是围绕西点供应渠道而建立起来的,恒天然为发展迅速的西餐厅、饼屋和休闲餐饮行业供应安佳淡奶油、安佳奶油芝士和各种安佳黄油。

我们在世界范围超过70个国家拥有出色的餐饮服务团队,为餐饮服务专业人员提供包括市场营销、产品创新及新产品开发等全方位支持。在中国,几乎所有大型面包连锁店使用的都是恒天然的黄油、奶油和芝士。

安佳品牌标识

LSJPDoTk.mb.jpg?i=6c478LsR&m=mqnOeT-9AaPpiur4Epps8NIrmGqJu0ZH3KBJr1lHntw

媒体垂询,敬请联络:

仇蔚薇 恒天然中国公关部

道名公关(恒天然中国公关代理)

[责任编辑:伍月明]

原文地址:
http://www.wumii.com/item/6c478LsR

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s